高校思想政治理论课专家来我院听课指导
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:05/22/2017 浏览次数:

2017年5月22日上午,根据高校思想政治理论课教学质量年专项工作的部署,教育部高校思政课教指委专家——上海出版印刷高等专科学校党委书记刘道平前来我院开展听课指导。专家组随机随堂旁听了储燕老师的一节课并进行了现场指导。课后专家与任课教师进行了交流与反馈,并组织学生进行了本次课堂教学的网络问卷调查。

我校将以教育部“高校思想政治理论课教学质量年”专项活动为契机,深化思政课教育教学改革,全面提高我校思政课的教学水平。