我院思政部赴江苏农牧科技职业学院思政部交流学习
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:05/10/2017 浏览次数:

为进一步推进思想政治理论课建设和改革,学习、借鉴国示范高校思政课学科建设和教学改革经验,近日思想政治理论课教学部一行14人,赴江苏农牧科技职业学院思政部交流学习,受到贵部金爱国主任、孙启香副主任的热情、周到接待。

双方人员围绕高校思想政治理论课教学改革、考核方式改革、实践教学创新、思政教师的科研工作等内容进行了深入的交流和探讨,双方老师就思想政治理论课教学过程中存在的问题提进行热烈的讨论。交流结束后,大家参观了江苏农牧科技职业学院美丽的校园。

经过此次交流,我院思政部与江苏农牧科技职业学院思政部之间有了进一步的了解,为双方以后进一步的合作交流奠定了良好的基础。